Carpaccio de Saint-Jacques au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes:
* 12 Saints Jacques fraîches ou congelées
* 2 cm de gingembre
* 6 cas huile d'olive
* 1/2 citron vert
* sel, poivre, fleurs d'épices bonee humeur
Préparation :
Couper le gingembre en petits cubes, mélanger l'huile avec le citron vert préssé le gingembre, le poivre et le sel, laisser mariner au moins 2 heures
Couper les saint Jacques en fine lamelles ( c'est plus facile, lorsqu'elles sont semi-congelées ).
Les disposer dans l'assiette en les supperposant légèrement. arroser avec la marinade et parsemer des épices.
J'adore ces fleurs d'épices bonne humeur ou fleurs d'épice énergie et je les utilise souvent, c'est très joli comme déco avec les tons orangés et violet!
Fleurs d'épice énergie:
* fleur d'épices bonne humeur ( detail de cette composition ICI )
voici d'autres recettes les utilisant :
Crackers épicés aux fleurs d'épice énergie: