Aiguillettes de canard croustillantes aux fleurs d'épices bonne-humeur
Ingrédients pour 4 personnes:
* 200g de riz
* 1 cas de fleurs d'épices bonne humeur + qqs pincées pour la déco
* 1 cc de canelle en poudre
* 125ml de bouillon de volaille
* 4 cas de crème
* 1 gousse d'ail
* 1 oignon
* sel poivre
Préparation :
Cuire le riz à dans l'eau salé, le temps nécessaire.
Faire sauter les aiguillettes de canard, l'ai écrasé et l'oignon coupé en rondelles dans l'huile dans le wok très chaud, par petites quantités, pour qu'ils grillent bien. Réserver
Verser le bouillon déja chaud, la crème, les épices, le riz dans le wok et cuire, sans laisser épuiser le liquide complètement et en faisant sauter continuellement.
Ajouter les aiguillettes et les oignons frits remuer et assaisonner.
Servir très chaud!
PS: pour répondre aux commentaires ce mélange contient :
Sel de mer, Ail, Rose, Origan, Basilic, Romarin, Thym, Souci, Bleuet.
L'association avec des fleurs est vraiment très agréable au goût et aus yeux!
C'est la marque Les encens du monde, hildegarde de Bingen.
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