Muffins pépites de chocolat blanc, mûres et confiture de cassis
Ingrédients :
* 250g de farine
* 125g de sucre
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 100g de chocolat blanc coupé en petits cubes
* 20cl de lait
* 100g de beurre salé
* deux poignées de mûres (congelée en ce qui me concerne, des reste du ramassage de septembre!!)
* 3 cas de confiture de cassis ( merci au voisins d'en avoir fait et de nous en avoir donné... Elle est délicieuse!!)
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre sur feu doux . Dans un jatte mélanger la farine, la levure, le sucre. Battre les oeufs et le lait dans un grand bol, puis ajouter le beurre fondu . Verser le tout dans la jatte sur la farine et mélanger sans trop travailler la pâte. Incorporer les mûres et les pépites de chocolat. Ajouter la confiture et mélanger très légèrement pour avoir des marbrures.
Verser dans des moules à muffins. Cuire 20 minutes( si ce sont des gros ). Laisser refroidir.