750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog d'Yza

10 octobre 2009

Rôti farci à la forestière

Rôti farci à la forestière
Il s'agit e la viande que j'avais préparée pour le baptème, enfin, j'ai mis longtemps à la mettre en ligne... pour les quantités, très dur à dir car j'avais préparé 4 grands rôtis de 60cm de long danc voici les ingédients: * girolles * champignons de...
Publicité
Publicité
6 octobre 2009

Cupcake aux framboises

Cupcake aux framboises
Oui oui, Mona a raison, je reste rarement aussi absente du blog... Mais je n'arrive plus à tout faire en ce moment, donc, la cuisine et le blog... dur... IL faut dire que boulot, enfants malade et avalanche de quetsches, pommes et maintenant coing!!!...
24 septembre 2009

Gâteau lorrain aux quetsches

Gâteau lorrain aux quetsches
Ingrédients : * 200 g de farine * 4 oeufs * 300 g de sucre en poudre * 1 dl de crème fraîche * 1 kg de quetsches Préparation: Laver et dénoyauter les quetsches. Les mette à cuire dans une petite casserole avec 200 g de sucre et 1 verre d'eau pendant 15...
21 septembre 2009

Salade aux magrets de canards séchés, et panna cotta de foie gras

Salade aux magrets de canards séchés, et panna cotta de foie gras
Voici la première entrée que j'avais faite pour le baptème, la canard se fait 3 semaines à l'avance, le foie gras, un minimum de 48 heures à l'avance, les panna cotta, se portent très bien en les faisant l'avant veille! Et pour le mesclun, trier et nettoyer...
19 septembre 2009

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Voici une recette trouvée chez Chantal d'assiettes gourmande, rapide et un résultat exceptionnel! Ingrédients: * 1 beau magret de canard * 500 g de gros sel il se vend du sel à saumure * piment doux, thym, romarin, herbes de Provence... Préparation: Frotter...
Publicité
Publicité
16 septembre 2009

Buffet de mises en bouche 2 : les Cuillères chinoises

Buffet de mises en bouche 2 : les Cuillères chinoises
Ingrédients ( pour 30 cuillères ): * 1 pâte brisée * des graines de sésame * 1 cac de maïzena * 1 cac de ketchup * 1 cas de vinaigre blanc * piment de cayenne, sel, poivre * 2 tranches d'ananas au sirop * 50g de crevettes roses décortiquées Préparation...
11 septembre 2009

Buffet de mises en bouche 1

Buffet de mises en bouche 1
Voilà, comme toujours tout le monde c'était jeté sur les mises en bouches!!! Des petits gaspacho tomate pastèque, des minis tomates bacon, minis asperges Kiri, et une petite nouvelle des mini brocolis béchamel. Je les avais vues chez le pâtissier à côté...
10 septembre 2009

Soupe de champagne!

Soupe de champagne!
Il faut tout de même que je m'y mette!! Je vous ai fait saliver devant le menu du baptème et encore aucune recette!! c'est lamentable!!!! si si vous avez le doit de le dire!! A ma décharge, hier il faisait un temps magnifique et nous avons profité de...
9 septembre 2009

Very Nice blog

Very Nice blog
Je me suis inscrite pour le concours de Very Nice blog!!! Si mon blog vous plaît n'hésitez pas à aller voter pour moi!!
5 septembre 2009

Nouveau catalogue Demarle

Nouveau catalogue Demarle
Fini les vacances, reprenons les choses sérieuses et agréables... reparlons de moules... Le Nouveau catalogue Demarle est arrivé! Il est sorti le premier septembre !! Découvrez tout de suite le nouveau catalogue Demarle, en cliquant ici. Ce mois de septembre,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Le blog d'Yza
Le blog d'Yza
  • Mes recettes préférées, mes moules et mes expériences de conseillère DEMARLE FLEXIPAN® à Nevers. Mais aussi mes voyages, et mes autres activités dans mon blog. Et sans oublier mes petits loups!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité