23 novembre 2010
Crèpe aux herbes et aux lardons
D'après une recette du SAVEUR de février 2010
Ingrédients :
* 180g Farine
* 3 oeufs entiers
* 1 bouteille de Bière
* 30g de beurre 1/2 sel
* sel, poivre
* ciboulette, coriandre
* lardons fumés
Préparation: ( COOK'IN )
Faire revenir les lardons à la poêle ou dans le cook'in ( 2 min, 110° vit 2 ) . Réserver.
Mettre tous les ingrédients dans le cook'in vit
Servir avec de la crème fraîche ou un espuma bacon par exemple
( pour l'espuma bacon : Faire revenir 4 tranches de bacon dans une poêle antiadhésive ( ou cook'in 110° 2min vit 3 ), ajouter 20cl de crème porter à ébullition( cook'in 100° 1min ), laisser infuser. Mixer très finement( turbo 4 pressions ), verser dans le siphon en passant au chinois.
Vous pouvez l'utiliser chaud ou froid )
Publicité
Publicité
Commentaires