Le blog d'Yza

Mes recettes préférées, mes moules et mes expériences de conseillère DEMARLE FLEXIPAN® à Nevers. Mais aussi mes voyages, et mes autres activités dans mon blog. Et sans oublier mes petits loups!!

15 mai 2010

TATINS Mangue/Grosilles

tatin2

Ingrédients pour 6 tatins

* 30g d'eau

* 80g de sucre

* une poignée de groseilles

* 2 mangues ou des mangues congelées tranchées

* 1 pâte feuilletée ( pâte minute au COOK'IN ICI! )

Préparation:

Dans une petite casserole, verser l'eau et le sucre. Porter à ébullition et lairre cuire doucement jusqu'à obtention d'un caramel clair. Ajouter les groseilles écrasées, mélangez et répartir dans les empreintes Grand Rond Flexipan.

Couper les mangues en fines lamelles et les faire chevaucher dans chaque empreinte.

Recouvrir avec un rond de pâte feuilletée.

Faire cuire à 180° pendant 25/30 minutes

tatin3tatin1

Posté par yzabo à 22:30 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

    très réussies !
    bisous

    Posté par Catherine, 15 mai 2010 à 23:48
  • Le petit plus, avec la déco au caramel! Super! Bisous

    Posté par Val, 16 mai 2010 à 11:29
  • Jolie !

    Une jolie tarte, bien réussie ! Bon dimanche.

    Posté par Christophe, 16 mai 2010 à 11:43
  • humm elle est à tomber ta tatin de mangue & de Groseilles! =)
    Bravo!
    Bisous & Bonne soirée

    Posté par clém', 16 mai 2010 à 22:01
  • Mangue et groseilles , drolement sympa dans une tartelette tu as raison !

    *** bises et belle journée

    Posté par chouya, 22 mai 2010 à 07:17
  • mangue/groseilles et caramel...miam, miam ! Voilà une excellente idée de dessert !

    Posté par mona, 27 mai 2010 à 20:39

Poster un commentaire