Le blog d'Yza

Mes recettes préférées, mes moules et mes expériences de conseillère DEMARLE FLEXIPAN® à Nevers. Mais aussi mes voyages, et mes autres activités dans mon blog. Et sans oublier mes petits loups!!

24 avril 2010

Muffins mûre, chocolat blanc et pistaches

Ingrédients : * 250g de farine * 125g de sucre * 2 oeufs * 1 sachet de levure chimique * 100g de pistaches vertes non salées * 20cl de lait * 100g de beurre salé * Une belle poignée de mûres * 100g de pépites de chocolat blanc Préparation: Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le beurre  sur feu doux . Dans un jatte mélanger la farine,le sucre, la levure. Battre les oeufs et le  lait dans un grand bol, puis ajouter le beurre fondu . Verser le tout dans la jatte sur la... [Lire la suite]
Posté par yzabo à 14:40 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

21 avril 2010

La crème anglaise Avec le COOK'IN

Ingrédients : pour 6 à 8 personnes 500 g de lait demi-écrémé   (50 cl) 5 jaunes d’oeufs 60 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Dans le bol, versez tous les ingrédients. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 80°C et la vitesse sur 3.Pour obtenir une crème lisse, terminez en appuyant sur la touche TURBO pendant  Vous pouvez à  loisir changer le parfum de cette crème :    Pistache ICI         sur le site... [Lire la suite]
Posté par yzabo à 14:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
19 avril 2010

PORTE OUVERTE

Je fais une porte ouverte pour tous ceux et celles qui veulent découvrir le Cook'In ainsi que tous les produits Guy Demarle!!! Venez nombreux
Posté par yzabo à 14:15 - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 avril 2010

Terrine de saumon aux crevettes roses

Voici enfi quelques recette réalisée pour le buffet d'anniversaire de Jean-François. Le problème principal est les photos rien de bien terrible!!! mais bon on va faire avec!!! Ingrédients: * 300g de crevettes cocktail roses * 400g de saumon frais * 70g de pain de mie * 70g de lait * 3 oeufs * 30g de beurre fondu * 100g de crème fraîche * 1 botte de ciboulette * sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 170° Si vous utilisez le moule tablette Flexipan Demarle, placer une crevette dans... [Lire la suite]
Posté par yzabo à 16:21 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
05 avril 2010

Chocolats de paques

Cette encore j'ai fait une série de chocolats que les cloches ont caché dans le jardin!!!! Ingrédients un sachet de 450g de chocolat GOURMANDISE de Demarle Un sachet de beurre de cacao. Des rodhoide relief si necessiare et des moules d epaques oeufs, friture, poules chiens... Préparation : Faire fondre la chocolat ( en garder une petite poignée pour accélérer le tempérage) dans le bol en plastique du KIT chocolat au micro onde pendant 1 minute puis bien remuer à l'aide de la spatule haute température,... [Lire la suite]
Posté par yzabo à 15:17 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,