11 janvier 2010
1001 Soupes , le jeu
Marie, en direct d'Athène propose un jeu sur nos soupes préférées!!
Je lui en voie celle-ci : (que j'ai déjà publiée )
Cappuccino de Topinambours aux magrets de canards fumets et aux noix.
Ingrédients :
* 40cl de bouillon de volaille
* 500g de topinambours
* 10g de beurre salé
* 2 cas d'huile de noix
* sel poivre
* Magrets de canards fumets.
* cerneaux de noix
Préparation:
Faire cuire les topinambours épluchés et coupés en cubes dans le bouillon de volaille:
- dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajouter le beurre , l'huile et mixer au plongeur à soupe.
Verser dans les coupelles, laisser reposer un peu avant de servir tiède. ajouter trois tranches de magrets de canard et un cerneau de noix pour décorer.
Et puis une à base de carottes et d'oranges que je publierai bientôt!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
A