Le blog d'Yza

Mes recettes préférées, mes moules et mes expériences de conseillère DEMARLE FLEXIPAN® à Nevers. Mais aussi mes voyages, et mes autres activités dans mon blog. Et sans oublier mes petits loups!!

24 juin 2009

Fraisiers à la rose ou à l'hibiscus??

Pour la génoise: Ingrédients : * 135g de sucre en poudre + 2 cas * 115g de fraine tamisée * 4 oeufs ( blancs et jaunes séparés ) Préparation : Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiement. Battre les blancs en neige ferme, ajouter les 2 cas de sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs soient brillants. Incorporer la farine aux oeufs puis mélanger progressivement aux blancs avec douceur à la maryse. Verser la préparation dans le FLEXIPAT -DEMARLE ou, à défaut dans une plaque... [Lire la suite]
Posté par yzabo à 08:03 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,