Gaufres aux fleurs d'acacia
Quelle agréable surprise, il y a encore quelques feurs d'acacia... Il faut donc en profiter encore un peu...
Les abeilles, elles , en ont utilisé beaucoup! et le miel est doré et superbement parfumé ce printemps!!!!
Regardez comme il est beau tout frais récolté d'hier, même pas encore décanté!
Petite abeille que je suis, je profite aussi des dernières fleurs pour faire quelques gaufres
:
Ingrédients :
* 40g de beurre mou/ fondu
* 250g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 2 oeufs
* 1 pincée de sel
* 30g de sucre
* 350g de lait de soja
Préparation :
Mettre la farine, le sel, le sucre, la levure en puits dans un salaldier. Ajouter progressivement les oeufs, le beurre fondu puis le lait, sans faire de grumeaux. ( sinon tout mettre dans le thermomix et mixer 20 sec vit 9 )
Laisser reposer une demi-heure et cuire dans un gaufrier beurré.