Muffin gingembre, pépites de chocolat blanc, cacao
Ingrédients :
* 250g de farine de blé
* 2 cas de cacao type Van houten
* 100g de sucre
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 20cl de lait
* 100g de beurre salé
*100g de pépites de chocolat blanc
* 3 cm de gingembre
* 1 cac de gingembre en poudre
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre sur feu doux . Dans une jatte mélanger la farine, la levure, le sucre,le gingembre, le cacao. Battre les oeufs et le lait dans un grand bol, puis ajouter le beurre fondu . Verser le tout dans la jatte sur la farine et mélanger sans trop travailler la pâte. Incorporer les pépites de chocolat blanc les tous petits morceaux de gingembre
Répartir dans les moules à muffin. ( en ce qui me concerne des FLEXIPAN de DEMARLE en gros ou petits muffins pour petits ou gros gourmands!! )
Cuire 20 minutes. Laisser refroidir sur la grille