05 mai 2009
papillote de sole au pesto d'ortie et aux tomates séchées
Ingrédients par papillote
*Deux filets de sole
*3 cuillères à moka de pesto ( j'ai utilisé mon restant de pesto d'ortie, dont la recette est ICI )
*1 rondelle de citron et une cuillère à café de jus
*1 pincée de sel oignon bacon de Nice voir ICI
*2 tomates séchées trouvées lors de la virée parisienne chez oliviers & co ICI ou LA
*Quelques pignons de pin pour la présentation
Préparation
Mettre tous les ingrédients, joliment présentés dans une papillotte bien fermée et cuire dans un four préchauffé à 210°, pendant 15 minutes. Servir de suite avec un riz sauvage par exemple!
Pour la photo ouverte, il faudra attendre car elle est totalement floue!!! Je compte refaire cette recette ce WE, peut-être avec un autre poisson. Mon mari qui n'aime pas trop le poisson a dit que c'était super!! Un vrai exploi ! Je reprendrai donc une photo!!
Voilà c'est refait!! mais avec du loup cette fois!
J'ai utilisé de film Carta Fata à papillote, qui est transparent, c'est beaucoup plus joli et cela évite les particules d'aluminium sur la nourriture, vous pouvez en trouver ICI. Il résiste à presque toutes les cuissons sauf directement sur les flammes.
super cette papillotte....Papier spécial???????
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