Pain de thon aux crevettes
Ingrédients :
* 2 petites boites de thon
* 1 boîte de crevettes
* 10 biscottes
* 4 + 4 oeufs
* 4 échalottes
* 5 cl de lait
* une poignée de petits pois
* sel poivre
Préparation
Eplucher, hacher et faire revenir les échalottes dans une poêle avec une cas d'huile.
Emietter grossièrement les biscottes et les faire tremper dans le lait
Cuire 4 oeufs dur. Puis ôter la coquille et les mettre en morceaux.
Mélanger les échalottes, le thon émietté, les crevettes, les biscottes, les oeufs durs, les 4 oeufs entiers crus, les petits pois. Il doit rester des morceaux, il ne faut pas tout mixer. Assaisonner.
Mettre dans un moule à cake et cuire 40 minutes au bain marie dans un four préchauffé à 200°.
Servir avec une mayonnaise, une salade verte ou de tomates, ou de concombres...
Et pour les photos ce sera tout car j'ai oublié!!!