Agneau parfumé aux légumes de printemps.
Ingrédients pour 8 personnes
* 1 kg de gigot
* 2 cas de cumin en poudre
* 2 cas de coriandre en poudre
* 1 cas de sel
* 1 cas d'anis vert en graine
* 1 gros oignon rouge
* 40cl d'huile
* 1/4 litre de bouillon de légume
* des légumes ( haricots, brocolit, pois gourmands, fenouil, jeunes carottes...)
Préparation
Couper le gigot en petites lamelles. Mettre dans un saladier, ajouter , la moitié de l'huile la coriandre, la cumin, le sel et l'anis. Mélanger, couvrir et laisser mariner au frais 3 h ou une nuit.
Cuisson.
Cuire les légumes à la vapeur encore un peu croquants, ou à l'eau ou au micro onde. Réserver
Faire chauffer le Wok et l'huile restante. Faire frire la viande et l'oignon en petites quantités pour qu'ils soient bien saisis. Réserver.
Jetter les légumes dans le wok et les faire sauter. Ajouter le bouillon déjà chaud, laisser réduire 2 minutes et servir avec la viande.