13 mars 2009
Tarte aux épinards, pignons de pin et parmesan
Ingrédients : Pour une grande tarte.
* 1 pâte feuilletée
* 350g d'épinards hachés ( en ce qui me concerne, des épinards congelés du jardin)
* 1 oeuf
* 50g de beurre
* 3 cas de farine
* 33cl de lait
* 1 cas de parmesan râpé
* des pignons de pin
* du parmesan à la coupe
Préparation:
Faire revenir les épinards dans le beurre. Mélanger sans grumeau, le farine et le lait froid, y ajouter l'oeuf et le parmesan râpé. Verser sur les épinards et laisser épaissir. Saler ( pas mal) et poivrer.
Êtaler la pâte feuilletée dans un grand moule et verser la préparation. Parsemer de pignons de pin et de copeaux de parmesan.
Faire cuir à 200°, pendant 1/2 heure.
Et comme elle est verte !!! je ne l'ai pas fait exprès de ne faire que du vert ces temps ci!!
Publicité
Publicité
Commentaires
R
Y
L
L
E