10 mars 2009
Muffins pistache groseilles et cassis
Ingrédients :
* 250g de farine
* 125g de sucre
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 100g de pistaches vertes non salées
* 20cl de lait
* 100g de beurre salé
* 2 cas de gelée de groseille et une poignée de groseilles
* 1 grosse cas de confiture de cassis
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre sur feu doux . Dans un jatte mélanger la farine,le sucre, la levure. Battre les oeufs et le lait dans un grand bol, puis ajouter le beurre fondu . Verser le tout dans la jatte sur la farine et mélanger sans trop travailler la pâte. Mélanger la gelée de groseille et les groseilles puis incorporer les deux confitures à la pâte en faisant des trainées colorées.
Cuire 20 minutes. Laisser refroidir sur la grille
Publicité
Publicité
Commentaires