Saint-jacques au safran et bacon
C'est plus joli avec le corail, mais j'avais prévu des les faire en carpaccio avec des framboises et des graines de sésame, mais bon, il faut deux bonnes heures de repos et je m'y suis mise bien trop tard pour ça, donc une impovisation safran bacon est apparue!!
Aucun regret car il est plus agréable de profiter des ses amis! Biz à Chris et Sylvain et à leurs petits lous!
Ingrédients pour 4 personnes:
* 16 saint-Jacques avec le corail, si possible!
* 6 tranches de bacon
* 4 grosses cas de crème
* poivre
* une dosette de safran
* beurre
Préparation :
Faire griller le bacon coupé en petites bandes dans une poêle anti adhésive.
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une poêle et faire revenir les Saint-Jacques environ 3 minutes sur chaque face. ajouter le bacon, le safran, le poivre et la crème, laisser épaissir et colorer une ou deux minutes. Normalemnt, c'est le bacon qui sale, a vous de vérifier! Servir de suite dans des ramequins chauds.
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