3 février 2009
Côtelettes de Porc à la bière et aux épices
Ingrédients :
* 3 côtelettes
* 1 verre de bière
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* mie de pain et chapelure
* sel, poivre, piment, coriandre en poudre
* huile d'olive
Préparation:
Placer les côtelettes dans un plat pouvant aller au bain marie et au four.
Couper les oignons en rondelles et les déposer sur les côtelettes, recouvrir de chapelure et de mie de pain. Mélanger l'huile la bière, les épices, l'ail écrasé, le sel et le poivre et verser sur les côtelettes.
Placer le plat 20 minutes au bain marie sur la palque de cuisson.
Puis cuire 20 minutes au four en arrosant régulièrement.
Servir chaud, acompagné d'un verre de bière!
Oh merci Aloïs pour cette joile fleur d'hiver ceuillie dans le jardin! ( enfin celui des voisins!!!)
Publicité
Publicité
Commentaires
P