1 octobre 2008
Poulet Cacciatore
Ingrédients:
*1 poulet découpé ou une sélection de 8 morceaux.
* 3 cas d'huile d'olive
* 2 oignons coupés en rondelles
* 1 gousse d'ail hachée
* 100g de champignons de paris en rondelles
* 1 poivron vert coupé en lamelles
* 3 cas de concentré de tomates
* 1 grosse boîte de tomates entières
* 20cl de vin blanc sec
* romarin origan thym
Recette:
Faire revenir le poulet assaisonné dans l'huile d'olive pendant 5 minutes environ. Mettre de côté
Faire fondre l'oignon, puis ajouter l'ail, les champignons et le poivron. Faire cuire quelques minutes.
Ajouter les tomates, le vin, les herbes, le poulet, assaisonner et laissser cuire 30 min en remuant de temps en temps.
Servir avec par exemple des galettes de polenta.
Publicité
Publicité
Commentaires